Компания Lidl – новый спонсор команды Etixx-Quick Step

С января 2016 года новым спонсором бельгийской команды Etixx-Quick Step будет крупнейшая сеть супермаркетов Европы Lidl, контракт с компанией заключён на два года. Cо следующего сезона на велоформе гонщиков команды Etixx-Quick Step появится жёлто-сине-красный логотип. Компания Lidl будет официальным поставщиком продуктов питания для команды. Lidl заменит в спонсорах компанию Renson, которая недавно стала спонсором немецкой команды Giant-Alpecin.

Компания Lidl ранее выступала спонсором весенних классик, проходящих на территории Бельгии, организатором которых является компания Flanders Classics.

 

Директор по продажам и маркетингу бельгийского филиала копании Lidl: «Команда Etixx-Quick Step – одна из крупнейших велосипедных команд мира. Движущей силой для принятия решения стать спонсором команды стала возможность благодаря велоспорту и команде расширить представление о нашей компании как о ведущем поставщике свежих продуктов. Наше партнёрство – хорошая новость для велоспорта, который выиграет от возможности использовать фонды крупнейшей сети супермаркетов Европы. У компании Lidl почти 10 000 магазинов в 26 странах. В 2018 году наша сеть супермаркетов планирует открытие первого магазина в США. Велоспорт и команда Etixx-Quick Step весьма популярны и за пределами Бельгии».

Патрик Лефевр, генеральный менеджер команды Etixx-Quick Step: «Конечно, мы рады, что Lidl стали нашим спонсором. Я очень счастлив, что они выбрали нашу команду. Факт, что мы участвуем в крупнейших велогонках, что у нас в составе сильнейшие гонщики, бонус для такого международного бренда как Lidl.

Я горжусь и не могу скрыть радость, что могу объявить эту новость. Lidl, наверно, крупнейшая частная компания, которая пришла в велоспорт в качестве спонсора. Это хорошо не только для нашей команды, но для велоспорта в целом».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

No Comments Yet

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *